ДРЕВО ЖИЗНИ

СПАСЕНИЕ

История

 

События этой удивительной женщины, которые случились несколько лет назад, стали ярким примером Божественного промысла, чрезвычайно важным этапом нашей жизни.

На тот момент я уже обучалась знаниям «Древа Жизни».

Личностный опыт Аркадия Наумовича, описанный в трилогии «Сотворение мира» отозвался такой необъяснимой глубиной, что просто растворился и стал частью меня. Где бы не приходилось встречаться с людьми, в общении всегда присутствовала потребность поделиться тем, к чему сама прикоснулась.

Мы были на море. Пять дней отдыха, знакомства, общения оставили радостные и приятные воспоминания. Среди новых знакомых выделялась одна женщина своей непосредственностью, радушием и очень мягким, проникновенным, голосом.

Спустя какое-то время после поездки, вдруг неожиданно для меня позвонила Ирина. Голос отчаяния на грани рыдания. С первых мгновений стало понятно, что случилась беда. Успокоившись, рассказала что произошло. Возвращалась поздно вечером на машине домой. Неожиданно на дорогу выбежал нетрезвый человек, наезда избежать не удалось. Сейчас он находится в реанимации, в коме, в очень тяжелом состоянии. Завели уголовное дело, нарастало давление со стороны родственников пострадавшего, прогнозы врачей были неутешительными.

Был странным этот звонок, ведь мы совсем немного были знакомы.

Понимая, что всё не случайно, и испытание в судьбе этой успешной, красивой женщины вело её к поиску единственно-правильного решения, я каким-то внутренним состоянием почувствовала и предложила, как можно быстрее найти трилогию «Сотворение мира» и сказку «Школа волшебных знаний» Аркадия Петрова.

Читать, слушать, воспринимать и делиться всей душой   с ним, пострадавшим, как будто только сейчас это единственная задача в Мире!

Она доверилась Душе! Ничего важнее чем этот процесс, для неё не существовало. Это был её выбор. Книга захватила полностью. Душа раскрылась и делала свою работу.

Мы обменивались звонками о состоянии Владимира. Ситуация сохранялась прежней.   Вдруг наступило затишье, никаких известий. Шло время. Мысли выстраивали разные варианты. Сердце подсказывало, что надо набраться терпения и дождаться сообщения.

Оно пришло ярчайшей вспышкой нескольких строк письма.

 

Дорогая Рая, добрый день! Несколько дней назад, ночью у меня произошла уникальная встреча. Я проснулась глубокой ночью, как от виброзвонка. Открыла глаза и почувствовала, что в комнате Бог. Он сказал мне: " хочешь я покажу тебе твое будущее?" Взял меня за руку, и мы пошли. Сначала был первый уровень, уровень моих желаний. Он сказал, что они уже практически осуществлены и я это умею делать. Затем, второй, уровень- неумирания, этому я должна научиться и научить других. Затем, уровень божественности и потом уровень соединения с Создателем. Я так разволновалась, что не могла заснуть и очень хотела запомнить всё. Это может показаться странным, но у меня было абсолютное ощущение реальности происходящего. Прежде со мной никогда ничего подобного не происходило. Возможно это случилось под влиянием книг А.Н.Петрова.

Кардинальных улучшений у Владимира нет, но уже то, что он дышит сам, говорит о позитивной динамике. Больше никаких новостей нет.

Благодарю Бога, что ты есть в моей жизни. Обнимаю, Ирина.

 

Состояние радости вызывало чувство благодарности всему.  Мощным Божественным импульсом стремительно развернулись события возвращения Владимира к жизни. Пришёл в сознание, перевели в общую палату. Всё налаживалось.

Приближался день последнего судебного заседания. С тревогой в голосе Ирина спросила: «Что делать?» Ответ пришел мгновенно: «Помнишь руку Бога?  Вот её и держи, пока будет решаться твоя судьба». Решение судьи - оправдательный приговор. Присутствовавшие в зале родственники как будто прозрели, обрели понимание, изменили отношение.

Солнцем сияла победа Жизни. Душа сделала правильный выбор. Любовь Бога принесла спасение всем. А история стала самым памятным для меня событием на пути познания.

 

Рая Шайдуллина