ДРЕВО ЖИЗНИ

ОТКРЫТА ДОРОГА...

История

 

В февральском номере газеты «Древо жизни» за 2009г. была опубликована история о Луизе из небольшого города Пензенской области.

Статья под названием «Сделав первый шаг - иди дальше…» заканчивалась многоточием, оставляя возможность будущего повествования.

Очень захотелось поделиться потрясающими событиями, случившимися в дальнейшей судьбе этой женщины. Луиза прошла обучение базовому курсу «Древо жизни» в Москве. Обучаясь у инструктора Елены Ивановны, была в неописуемом восторге от открывшегося ей видения, самого процесса обучения. Уже через пару дней занятий восстановилось зрение. Кроме того, усилилась способность диагностировать людей, события.

В один из своих приездов, остановилась у меня.

Вечером, когда легли спать, неожиданно сообщила, что в комнате появилась радуга.  Необходимо было что-то понять. В моем сознании выстроилось - Радуга…Арка… Аркаим...

Аркаим! Как только мы стали говорить о нём, Луиза тут же оказалась на вершине горы Шаманиха в золотистом столбе света, уходящим ввысь. Оторвавшись от земли, исполняла какой-то танец…. Стало ясно, что предстоит поездка.

Выбрали начало мая, избегая приезда туристов и паломников. Близкие друзья Луизы присоединились к нам, и мы выехали рано утром. Предстояло за один день проехать почти 900 км к месту одного из крупнейших городов эпохи бронзового века, расположенному на юге Уральских гор.

Муж Луизы оставался дома. Проехав где-то около ста километров пути, по телефону узнали, что у него началось сильнейшее обострение почек, увезли в больницу. Я видела её растерянность. Поездка могла не состоятся. Предложила успокоиться и попробовать оценить ситуацию. Обратившись за помощью к Елене Ивановне, у которой обучалась в Фонде Аркадия Петрова, Луиза совместно с ней провела работу в помощь мужу. Через пять часов из организма вышел первый камень… День наблюдения в больнице - и счастливый муж с другом уехали на рыбалку.

… Аркаим встретил весенней россыпью степных подснежников. Было очень красиво и таинственно. Практически безлюдный лагерь нас устраивал. Увидев в небе двух птиц, низко кружащих над головой, поняли, что пора подниматься на Шаманиху. Душа легко открывалась новому пространству. Находясь на самой высокой точке горы, почувствовали, что находимся в  мощном потоке энергий. Порывы наших сердец с Любовью обращались к Миру, посылая Свет и Любовь.

Вдруг услышали: «смотрите, смотрите… Радуга!». На гору поднимались два человека и неотрывно смотрели в сторону Солнца. Мы обернулись. Начиная с нижнего сектора, вокруг Солнца формировалась Радуга.  Она проявлялась на наших глазах Божественным Чудом и в этот миг мы были счастливы как дети.

Последующие дни были очень необычными и интересными. Луиза стала нашим штурманом. Её ясновидение безошибочно указывало верную дорогу в процессе исследования территории Аркаима.

Накануне отъезда, поздно вечером, разразилась гроза. Молнии сверкали не только в небе, но и в палатке, где находилась Луиза. На яркий необычный свет из машины выскочил Лёшка: «Тетя Луиза, Вы, что молниями швыряетесь?» А она, похоже, этого и не замечала. Зато позже я с удивлением обнаружила, что исчезли боли в области позвоночника.

Так случилось, что наша общая знакомая по Аркаиму, познакомила Луизу с молодой женщиной, которая находилась в глубочайшей депрессии. «Человек-лёд» - так она определила это состояние, что полностью совпадало с ощущениями самой женщины. На тот момент единственным её желанием было знать, что с ней происходит. После оказания помощи произошло то, чего никто не ожидал.  Как-то быстро переключившись в какое-то особое состояние, способом автоматического письма женщина приняла послание, предназначенное Луизе. «Это тебе передал Бог» - сказала она.

Накануне Нового года, как - то по-особому, очень проникновенно, поступило приглашение приехать на праздники. В день приезда, вечером, мы стали пробовать просматривать состояние её кровеносных сосудов и работали в соответствии с теми образами, которые возникали. Я ориентировалась на её видение и прислушивалась к себе. Так, совместными действиями, мы принимали то или иное решение. В процессе работы Луиза почувствовала, что Создатель рядом. Он оказывал помощь её организму. Внутри себя она увидела конструкцию в виде пирамиды. Достаточно медленно, по мере движения к голове, грани пирамиды вытесняли деструктивные структуры из пространства организма. А следом всё заполнялось ослепительным светом.

Обсуждая случившееся, неожиданно Луиза очутилась на Аркаиме. Три подснежника среди зеленой травы, гора Шаманиха, и серебристого цвета круг на её вершине. Из центра ввысь уходил поток сиреневого цвета. Вошла в поток и стала перемещаться вверх как бы внутри спирали ДНК. Потом, оказавшись на земле, увидела, как в воздухе возник кристалл. Многочисленные грани переливались и искрились радужным светом. А внутри был ослепительный Божественный Свет.

«Что мне делать? – спросила она. Я почему-то ответила: «Синхронизируйся с ним в Любви». После этих слов он развернулся, и выбросив из себя пучок сиреневого цвета,  очень плавно вошел в голову. Оказавшись внутри, стал пронизывать своим светом сначала правое, затем левое полушария головного мозга. Всё проходило очень мягко, гармонично.

Появился образ дерева. Корни были крупными, мощными, а ствол выделялся старой, огрубевшей корой. Обратились за помощью к Отцу Небесному. Мгновенно образ дерева преобразился. Сформировался новый, светлый ствол. Снизу, почти перпендикулярно, появились две новые ветки. Чуть выше, под небольшим углом, ёще две. Вершина уходила высоко вверх. А в теле стали проявляться благоприятные ощущения.

Думаю, что открывшийся уровень работы, был отражением происходивших в ней самой глубинных, духовных процессов.

Сделав первый шаг по следам тех, кто с огромной Любовью делится с нами Истинными знаниями, для неё открылся путь.

«Открыта дорога…» - так было написано в письме Любящего Бога.

 

Рая Шайдуллина